Отзывы


Комментарии (11)

  1. Юлия Трубчанинова: 09.06.2014

    Самый лучший учебный центр!почему???
    потому что, такого идеального преподавателя как Настя не найти,так легко,весело и доступно объяснит не каждый)))!
    "Мастер класс" выпускает мастеров к которым "не придраться"
    Да да мы такие))

  2. Катюха Никитина: 09.06.2014

    Я хочу выразить благодарность школе" Мастер Класс" и. Особенно преподавателю Анастасии, за прекрасное обучение, отзывчивость и доброжелательность:)) Настен ты супер)) спасибо!

  3. Ольга Ендовицкая: 09.06.2014

    "Мастер-класс" действительно класс! Просто, профессионально, понятно. Дружеская атмосфера, внимательный преподаватель, отличный материал делают обучение не только полезным , но и приятным. Не знаю никого, кто бы остался недоволен, кому бы не хотелось идти на занятия или кто уходил бы разочарованным. Насть, спасибо большое, было очень приятно у тебя учиться! Побольше тебе талантливых учеников! Всегда вспоминаю это время с улыбкой, столько позитива было! Если кто-то еще думает, сомневается, выбирает, куда пойти учиться, тому могу смело сказать, что "Мастер-класс" их не разочарует!

  4. Татьяна Белова: 09.06.2014

    Огромное преогромное спасибо "Мастер-Классу" и отдельное, еще большее, спасибо замечательному преподавателю Настене! Учеба прошла на высшем уровне, все четко, понятно и здорово! Я очень рада, что пошла учиться именно сюда. Очень качественный материал и оборудование! Вас научат рисовать самые красивые дизайны! Если хотите стать настоящим мастером, приходите в "Мастер-Класс", к Настюше! Forever.... :)

  5. Дианочка Юсова: 09.06.2014

    Хочу выразить огромную благодарность "Мастер Классу" и в особенности моему любимому преподавателю, Ереминой Анастасии,за прекрасное обучение!Хоть и говорят,что переучиться сложнее чем научиться...это не в этом случае.
    Настя отличный преподаватель,все досконально объясняет,что вопросов даже не возникает.Очень качественный материал с которым приятно работать!В общем девушкам которые хотят научиться моделированию ногтей стоит идти учиться именно в "Мастер Класс",не пожалеете!!!!!

  6. Юлия Грачева: 09.06.2014

    Дорогие участницы группы и все те, кто еще только хочет получить такую замечательную профессию как Мастер маникюра, моделирования ногтей или педикюра- Вам СЮДА! Я очень долго сомневалась, т.к. у меня уже был неудачный опыт обучения в другой школе(((( Я счастлива,что попала в школу "Мастер Класс" к такому чудесному преподавателю Ерёминой Анастасии!

  7. Ира Саенко-Знаменская: 09.06.2014

    Я благодарна школе "Мастер Класс" за полученные мной знания и за грамотного наставника и учителя. Я очень хочу продолжать работать в этой сфере, получать опыт и стать настоящим профессионалом своего дела.
    Хороший мастер может помочь, если есть проблемы с ногтями – они слоятся, ломаются, имеют неправильную форму, пятна и т.п. Поэтому профессия мастера маникюра и педикюра очень востребована. Но чтобы стать мастером маникюра, необходимо пройти специальное обучение в "Мастер Класс" и я его прошла. Профессиональное обучение маникюру и обучение педикюру - это то, для чего существует эта школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Карина Иорданян: 09.06.2014

    Хочу выразить благодарность за такой прекрасный учебный центр!! Обучение и качество материала на высшем уровне!! Девченки кто увлекается этим, без каких либо сомнений можете смело идти учиться !!! Настя тебе лично большое спасибо !! Ты просто класс!!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18



Оставить отзыв




Задайте свой вопрос нашему консультанту: