Отзывы клиентов


Комментарии (22)

  1. Валентина Костина: 09.06.2014

    С уважением и благодарностью отношусь ко всему коллективу «Мастер Класса!». Работники салона настоящие профессионалы с большой буквы этого слова!!! Профессионализм заключается не только в мастерстве рук, умении достичь желаемого результата для клиента, но и благородстве, открытом отношении к каждому.Очень довольна всем коллективом, включая магазин. В работе как в жизни, все зависит от руководителя! Опыт, талант, организаторские способности, все это в одной прекрасной женщине - Елене Анатольевне.
    Спасибо Вам!!!

  2. Джанелидзе Мина: 09.06.2014

    Я очень люблю Ваш салон, считаю, что у Вас самые лучшие мастера. Мне удается расслабиться здесь, получить заряд энергии, а также улучшить свое настроение. Спасибо Вам!!! Желаю удачи!!!

  3. Юля Онищенко: 09.06.2014

    Мне очень нравится Ваша парикмахерская, мой мастер - Ира Крамар, всегда в позитивном настроении, очень внимательна и отлично выполняет свою работу. Всем желаю найти такого мастера, как Ирочка, и тогда из парикмахерской Вы будите выходить в отличном настроении!

  4. Виктория Городничая: 09.06.2014

    В салон впервые меня привела мама. С тех пор я глубоко окунулась в мир красоты, если честно, не хочется даже с Вами расставаться. Хожу в парикмахерскую, как на праздник, всегда жду нового посещения с большим нетерпением Здесь я совершила первые свои эксперименты со своей внешностью: состригла волосы, поменяла цвет волос, приготовилась к свадьбе! Всегда уходила с позитивным настроением и довольная результатом. У Вас душевная обстановка, комфорт, заботливые администраторы, которые в наше занятое время напоминают нам о записи. Отдельное спасибо мастеру маникюра – Анечке Мартиросянц, и конечно же Лене Лысенко, за свадебную прическу. От Лены заражаешься добротой и позитивом. Милый и профессиональный персонал. Спасибо Вам! Отдельное спасибо любимой Ирочке Крамар!

  5. Анатолий: 09.06.2014

    Мастера – профессионалы. Всегда подскажут и посоветуют. В салоне очень уютно, время за стрижкой пролетает незаметно. Так держать!!!!!! Успехов Вам коммерческих и творческих. Отдельное спасибо Танечке Ковалевой.

  6. Назарова Ирина: 09.06.2014

    Все очень хорошо! Просто супер! Спасибо Вам большое!

  7. Левицкая Людмила: 09.06.2014

    Все отлично. Уютная, цивильная обстановка, добрая атмосфера. Особая благодарность Ирине Крамар. Она просто виртуоз своего дела. Всем удачи!

  8. Ольга: 09.06.2014

    С недавних пор обслуживаюсь в Вашем салоне. Очень красиво, уютно по-домашнему. Заходя в салон, ощущаешь праздник, все гостеприимны и доброжелательны. Особенно хочу выделить администратора Баронину Елену, именно благодаря ее профессионализму, отзывчивости и правильному подходу к делу я впервые обслужилась в Вашем салоне, с тех пор мы всей семьей ходим к Вам регулярно

  9. Шубина Ирина: 09.06.2014

    Спасибо, прежде всего, руководителю – Елене Анатольевне! Она всегда умела дарить праздник всем тем, кто посещает салон. Коллектив просто замечательный. Огромное спасибо мастерам профессионалам! Отдельное спасибо Ирине Крамар! Всегда вежлива и тактична Ваш администратор Баронина Елена. Я Ваш очень давний клиент. Спасибо за все, успехов и дальнейшего процветания! Вы – молодцы!

  1. 1
  2. 2
  3. 3



Оставить отзыв




Задайте свой вопрос нашему консультанту: